风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 正文

新疆粤水电能源有限公司团总支荣获“五四红旗团组织”称号

北极星风力发电网  来源:风力发电网  作者:杨洋  2020/7/14 16:11:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月8日,由粤水电党委主办、粤水电团委承办的“党建引领团建 青春绽放力量”主题活动在粤水电总部隆重举行,新疆粤水电能源有限公司团总支荣获多项殊荣。粤水电党委书记、董事长谢彦辉,党委副书记、总经理卢大鹏参加了上述活动。

活动现场,粤水电党委、团委为2019年度优秀团支部及个人进行了表彰。新疆粤水电能源有限公司团总支喜获“五四红旗团组织”称号。新疆粤水电能源有限公司团总支书记祝铭制作的《粤动风光满壁霞》作品荣获2020年粤水电团委“五四”主题海报设计大赛优秀奖,祝铭、岳国亮荣获“优秀共青团干部”称号;邵宇航、韩祥荣、戴晨、海得尔丁·塔吉丁、杨凯悦获“优秀共青团员”称号。

本次主题活动,从“身边的榜样”先进事迹宣讲会拉开序幕。祝铭代表优秀团员青年岳国亮对他制作的《光伏电站集中式逆变器工作原理详解》短片进行了介绍,视频主要讲述了西藏腾能公司集中式逆变器光伏发电的全过程。短片播出后在观众中引起了强烈反响。

新疆粤水电能源有限公司团总支将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以党带团,团结带领团员青年,为新疆粤水电高质量发展贡献青春力量!

(图2为:粤水电党委书记、董事长谢彦辉为新疆粤水电团总支书记祝铭颁奖)

(图3:新疆粤水电能源有限公司祝铭参加“粤水电青年微课堂”活动)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月