风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

绿色华能——风起陆上绿洲

北极星风力发电网  来源:《中国华能》    2020/7/15 9:30:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:去年以来,华能迎来了新能源板块突飞猛进的发展之年,“两线”“两化”战略持续推进,属于华能的新能源时代已经到来。但快速的发展总是伴随着外界质疑之声:要速度还是要环境?保发展还是保生态?事实上,华能的答案从始至终只有一个:“绿水青山就是金山银山。”

环保与发展并非鱼和熊掌,这一点,华能人已经用许多清洁能源项目建设、发展的成绩给出了证明。坚持绿色发展,初心是为了给百姓生活带来更加清洁的能源,秉持着这样的理念,华能人在每一个细微处施力,在每一次建设中落实。从设计到施工、从建设到运营,环保与发展总是担在华能人的左右肩头。

《中国华能》特开设“绿色华能”系列专题,从风、光、水几大板块出发,介绍典型企业在生态环保方面的经验做法,展示华能绿色发展的信心与决心,为集团公司高质量发展营造良好氛围。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月