北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期14个核电相关招标公告(7.17)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/7/17 11:54:59  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核电招标 中核集团 核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中核集团电子采购平台近日发布了14个核电相关招标公告,详情如下:

田湾核电站5-8号机组爆破振动监测服务招标公告

1.招标条件

上海中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2.招标概况

2.1招标编号:TW020JFR290C11506BD/ PYGS-20HDGC020335

2.2项目名称:田湾核电站5-8号机组爆破振动监测服务

2.3项目概况:

根据田湾核电站5-8号机组工程建设的需要,为田湾核电站5-8号机组提供爆破振动监测技术服务。

2.4建设地点:江苏省连云港市连云区宿城乡、高公岛乡。

2.5招标范围:

在田湾5-8号机组爆破施工时,负责以下工作内容:

(1)按技术要求及批准的监测实施方案布置监测点,对每炮次爆破作业实施爆破振动监测。

(2)爆破施工期间,负责对爆破施工承包方提交的每次爆破设计表进行审查签字。

(3)将爆破监测结果及时反馈爆破施工发包方及各相关方,以便及时调整爆破设计参数,对控制爆破设计起到指导作用。

(4)对爆破施工承包方提交的爆破设计及施工方案进行分析,确保爆破设计安全可靠。

(5)按要求向发包方提交爆破振动监测月报及阶段性总结报告。

(6)配合发包方开展与爆破振动有关的其他工作。

其他监测要求及标准详见《田湾核电5-8号机组爆破振动监测技术任务书》。

2.6计划工期:2021年1月1日至2025年12月31日,实际开工结束时间以发包方指令为准。

2.7质量要求或标准:符合中华人民共和国的有关国家标准、行业标准或者发包人发布的任务书要求。

2.8最高投标限价:本项目最高投标限价为450.00万元(含税价格、且含暂列金额)。

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币 500.00元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:工行上海市桂林路支行

开户单位:上海中核浦原有限公司账号:1001294819200016594

投标人须在汇款单上注明:“田湾核电站5-8号机组爆破振动监测服务项目购标款(投标人名称)”。

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

3.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款回执单、投标保密承诺函、营业执照(以上文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

3.3发售时间:2020年07月16日18:00—2020年07月22日17:00(北京时间)

4.投标文件的提交

提交投标文件地点:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区第五会议室。

提交投标文件截止期:2020年08月14日09:00

5.投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标项目的相关人员、设备、财务、技术能力。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及核电行业的相关规定。

(3)投标人必须具有履行合同所必要的技术、服务能力并满足下列要求:

A.依据中华人民共和国法律注册成立的合法法人实体并在财务上独立、合法运作。

B.投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。财务状况良好。

(4)投标人应具备CMA计量认证资质(需包含监测内容),需提供资质证书复印件。

(5)投标人近三年至少具有一项类似项目业绩。

6.未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

6.1作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

6.2购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

7.投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8.本项目不接受联合体投标。

9.保密及廉洁

贵单位须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

10.本招标公告同时在中核集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)和中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)进行同步发布,对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

11.联系方式

招标人:中国核电工程有限公司

地址:北京市海淀区西三环北路117号

招标代理机构:上海中核浦原有限公司

地址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层

邮编:100073

联系人:冯先生

电话:010-63315259

电子邮件:fengcnpe@163.com

本次招标活动的最终解释权在中国核电工程有限公司。

上海中核浦原有限公司

2020年07月16日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案