风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华润电力与上海电气高层会晤

北极星风力发电网  来源:华润电力    2020/7/22 13:39:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月15日,华润电力总裁唐勇在中国华润大厦会见上海电气总裁黄瓯,双方就进一步加强合作、促进共同发展进行了探讨交流。

唐勇总裁对黄瓯总裁一行的到访表示欢迎,对上海电气一直以来对华润电力的支持表示感谢,希望双方共同努力,在传统能源业务转型、新能源业务拓展等方面进一步加强合作,同时推动设备研发制造等先进技术在更多场景的推广应用,增进伙伴关系,携手开创合作发展新局面。

黄瓯总裁感谢华润电力长期以来对上海电气的支持与帮助,表示上海电气致力于深耕电力能源业务,不断做强、做精、做优智能化电厂系列产品,构建全生命周期服务体系,帮助用户提高运行效率、降低运营成本,希望双方在共同推进现有合作项目的同时,积极探索新的合作方向,实现优势互补,共同发展。

上海电气常务副总裁吴焕琪、副总裁阳虹,华润电力副总裁姜利辉及有关部室负责人陪同参加会见。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月