风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

某风电场2台风机叶片存在横向裂纹 寻求技改或更换

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/23 9:49:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网独家获悉,近日,某风电场#13、#18风电机组叶片增功提效技术改造工程项目(重新招标)(招标编号:FJTP-FJTC201330261C)进行国内公开招标。

一.招标项目内容及范围:

某风电场拟开展#13、#18华锐SL1500/70机型的风机叶片技改工作。目前风机叶片为惠腾HT-34叶片,叶片存在横向裂纹问题,拟将现有风机叶片换成37.5米叶片,开展增功提效技术改造和叶片更换安装,包括但不限于风机新叶片的采购、试验、运输、保管、吊装、安装、旧叶片的拆卸(并运输到风电场指定位置)、主控及变桨程序技改、齿轮箱速比技改、保险、税费以及验收、培训、技术服务、质保期的维修保养等相关服务工作

招标控制价:人民币370万元整,超过招标控制价的报价将按否决投标处理。

工期:自合同签订之日起3个月内。

资金来源:自有资金。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月