风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

新天绿色能源获准承担2020年河北省重点研发计划项目

北极星风力发电网  来源:新天绿色能源  作者:许佳玮  2020/7/24 9:52:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月21日,河北省科学技术厅下发了《关于印发2020年度河北省省级科技计划项目申报指南的通知》新天绿色能源公司联合河北科技大学、河北工业大学、中国船舶重工集团公司第七一八研究所等三家科研机构共同申报了新能源产业技术创新专项中氢能产业链下的“1.大规模可再生能源耦合制氢关键技术及应用示范(指南代码:3030201)”项目。

2020年5月30日,项目团队主要成员参加了河北省科技厅组织的项目答辩。经科技厅专家组评审,公司正式获准承担“大规模可再生能源耦合制氢关键技术及应用示范”项目。7月15日,公司取得河北省科技厅盖章的项目任务书,标志着该项目正式进入实施阶段。

本项目预计执行期为2年半,自2020年7月至2022年12月。依托河北省科技厅为本项目划拨的专项研究经费,本项目将为公司带来多项发明专利及中外核心期刊论文等研究成果,并在进一步提升公司氢能及直流微电网等领域技术储备的同时,建成全球首个低压直流微网输电的可再生能源高效耦合制氢示范工程。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月