风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

重庆金凤山风电场全力防范山体滑坡等自然灾害

北极星风力发电网  来源:中国华能    2020/7/27 9:41:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,重庆暴雨频发,金凤山风电场位于重庆奉节海拔1950米的山脊上,地属喀斯特地貌,随时面临着山体滑坡、泥石流等风险,风场迅速启动防洪度汛工作方案,完成道路截水坎40余条,清理截排水沟近7公里,设置临时排水管近6公里,排除道路积水5处,清理边坡塌方及落石6处,及时填补溶洞,有力防范了暴雨带来的风险,保障了风场的安全运行。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月