风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

中广核巴彦双鸭山15MW分散式风电项目首台风机基础浇筑完成

北极星风力发电网  来源:中广核新能源黑龙江分公司    2020/7/28 9:13:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月25日22时40分,中广核巴彦双鸭山15MW分散式风电项目首台风机基础浇筑完成,标志着本项目主体工程正式进入实质性施工阶段。

中广核巴彦双鸭山15MW分散式风电项目位于黑龙江省哈尔滨市巴彦县境内。项目规划风机总容量15MW,共3台单机容量2.1MW、2台单机容量2.50MW及1台单机容量3.45MW风机。1台3.45MW及2台2.50MW风机以1回10kV专线接入66kV北郊变, 3台2.1MW风机以10kV线路就近T接接入66kV苏南变、西集变和兴隆变就地消纳,不另设开闭站。

项目自开工以来,巴彦分散式风电项目秉承公司“安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则,严抓人员入场“三道屏障”管理,严格执行“红线、两票、高风险作业管控、承包商一体化管理”等各项规章制度,建立安全质量保证、监督体系,以高起点规划项目进度,以高标准要求实施过程、以高质量把控建设要求,明确目标、统筹规划,持续推进项目各主要节点工作,确保项目早日投产。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月