风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

东方电缆上半年归母净利润3.65亿元 同比增长约103%!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/28 10:22:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:刚刚,东方电缆发布2020年上半年业绩报告,报告显示,东方电缆上半年营收2122380392.64元,同比增长42.21%;归属于上市公司股东的净利润365154079.09元,同比增长102.75%。

1.jpg

由于受到国内海上风电抢装影响,东方电缆上半年海底电缆和海底光电复合缆销量大涨,海上风电成为该产品的主要驱动之一。

同时,为了进一步拉动业绩,东方电缆布局海工装备进军海上风电施工领域,据报告显示,其目前拥有两艘具备装运、转运、敷设、抢修及运维等功能的专业海工船(东方海工01、 东方海工 02),子公司东方海工已取得港口与航道工程、施工总承包叁级、港口与海岸工程专业承包叁级等资质,并通过三大体系认证,开启了公司高端海缆系统设计研发、生产制造、安装敷设及运维服务于一体的产业体系,现已承担多个海上风电海缆及施工总承包项目。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月