风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

6000米!阳光电源风电变流器完成超高海拔测试

北极星风力发电网  来源:阳光电源    2020/7/30 17:21:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,阳光电源风电变流器完成了6000米超高海拔测试,为超高海拔的风场应用提供了重要技术保障,该机型将应用于西藏地区超高海拔风场。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

此次测试是阳光电源双馈变流器首次在6000米超高海拔气压、高环温的超恶劣环境下运行,完成了温升、耐压、冲击电压等一系列电气性能测试,测试结果满足超高海拔环境风力发电应用需求,充分验证了公司风电变流器优越的电气性能,体现了公司对超高海拔风力发电系统及风电变流器应用技术的深刻理解。

目前阳光电源已研发出功率等级覆盖1.5MW-10MW、电压等级690V/900V/1140V/3300V的多款风电变流器,海拔应用涵盖0-6000米,适用于陆上、海上等环境,在电网友好型建设、环境适应能力、系统降本增效等方面均表现优异。未来阳光电源将秉持“低成本创新”发展策略,携手合作伙伴共同发展,助力风电平价时代降本增效。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月