风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 正文

新疆粤水电能源有限公司第三团支部 开展“疫情迁动人心 慰问致以敬意”活动

北极星风力发电网  来源:风力发电网  作者:王璐  2020/8/4 15:32:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:不忘初心、牢记使命!自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,布尔津县人民医院的医务工作者坚守岗位、恪尽职守,全力奋战在防控疫情的第一线,将广大群众的健康放在心头、护在身后。7月24日,新疆粤水电能源有限公司第三团支部组织团员青年及部分员工向坚守防疫岗位一线的医务人员表示感谢,并送去防暑降温物资。副总经理王翔也参与了此次活动。

慰问过程中,王翔详细了解了医院应对疫情准备情况和防疫医务人员生活中存在的问题,关切希望一线医务人员在做好检测工作的同时保护好自身安全,做好防护。

布尔津县人民医院是布尔津县新型冠状病毒感染肺炎疫情的定点检测医院。医务人员工作量大,任务重,不辞辛苦的坚守工作,为团员们树立了榜样,为全县人民的健康安全提供了坚实生命保障。新疆粤水电能源有限公司第三团支部要求青年员工在安全生产的同时要高度重视疫情防控,携手医院共同助力打赢抗击疫情攻坚战。

 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月