北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网伊犁供电公司:“线上+线下”服务更贴心

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:李文佳 汪文涛  2020/8/8 12:46:11  我要投稿  

北极星农电网讯:“对对,登录进去需要绑定户号,把我刚才短信给你发的那个10位数的号码输上就可以绑定,以后可以线上交费了。”8月7日,国网伊犁供电公司武功乡供电所阿不都拉·阿不都热合曼正耐心为用户讲解网上国网操作方法。就这么简单的几句话贯穿了他的一天。

话音刚落,电话铃声又再次响起。“供电所吗?家里没电了,也不能出门,天气这么热冰箱不能断电啊!”听声音像是一位老人,阿师傅本想和往常一样推广网上国网,可经过一番交流后发现这位老人用的是老年机,不会下载“网上国网APP”,而且用户反映周围好几家邻居都是老人。

阿师傅向所长反映情况后,经过讨论决定前往伊宁县阿乌利亚乡克孜布拉克村为村民解决类似问题。在经过当地政府同意后,供电所立即联系村委会把急需交电费的用户电卡收集起来,通过掌机进行现场充值。

烈日炎炎下,党员服务队队员们一户户地解决用户的充值问题,汗水顺着发丝流向蓝色工作服。“疫情形势这么严峻,你们克服重重困难,保障村民不会因为缴费困难而影响正常生活,真的太感谢你们了。”村干部连声道谢。

下一步,该公司在各项工作有序推进的同时,将持续加大网上国网的推广力度,积极与辖区各村委会、社区沟通联系。通过“线上+线下”相结合的方式,解决各类用电需求,用实际行动将优质服务深入到广大电力用户的心坎里。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案