北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

首创环境成功中标惠州市生态环境园生活垃圾焚烧发电项目(一期)污水和飞灰处理委托运营项目

北极星电力网新闻中心  来源:首创环境    2020/8/13 9:33:16  我要投稿  

北极星火力发电网讯:2020年8月11日,首创环境成功中标惠州市生态环境园生活垃圾焚烧发电项目(一期)污水和飞灰处理委托运营项目。

(来源:微信公众号“首创环境”  ID:CAPITALENV)

惠州市生态环境园是经惠州市政府批准的,集垃圾分选回收、无害化填埋、焚烧发电、生化处理、综合利用等多种功能于一体的循环经济型示范园区。

首创环境在收到惠州市区生活垃圾焚烧发电项目配套污水和飞灰处理委托运营项目的招标信息后,第一时间组织筹划,紧密部署,在公司各部门和惠州项目公司的通力合作下,迅速完成了投标文件、技术实施方案的编制和论证工作。最终凭借公司良好的信誉、合理的报价及完善的技术方案,赢得了各位评标专家的一致肯定,顺利中标。

本次中标项目由惠州市市容环境卫生事务中心负责的建设的,项目概况为:

01

飞灰处理规模

飞灰处理规模为27375吨/年,堆积密度为1.2 t/m3,稳定化飞灰每年需要的填埋库容为22812.5m3,一期填埋场总库容151.8万m3,有效库容133.6万m3(其中飞灰填埋有效库容83.6万m3,应急填埋有限库容50.0万m3)。

02

渗滤液处理规模

渗滤液(焚烧料坑渗滤液、应急填埋区渗滤液)处理规模500t/d,采用两条250t/d的处理线,以“预处理+厌氧 UASB+MBR(两级A/O+外置UF)+NF+RO”为核心处理工艺。

03

综合污水处理规模

综合污水(飞灰填埋区污水、车辆及地面冲洗污水、生活污水、实验污水及初期雨水)处理规模250t/d,采用“混凝沉淀+MBR(单级A/O+浸没式UF)+RO”为核心的处理工艺,预计2020年12月底建成。

该项目的成功中标是首创环境发挥项目协同优势,在垃圾处理领域不断延伸,实践系统化、专业化战略的一个里程碑。对首创环境深挖经营潜力,实现产业链全覆盖,持续提升项目运营水平具有十分重要的意义。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案