风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

山东能源集团 & 上海电气高层会晤!

北极星风力发电网  来源:山东能源集团    2020/8/14 9:06:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月12日下午,山东能源集团党委书记、董事长李希勇、党委副书记、董事、总经理满慎刚会见了来访的上海电气集团副总裁、上海电气风电集团党委书记、董事长金孝龙。双方就进一步加强合作进行深入交流。

李希勇表示,上海电气和山东能源有着长期的合作伙伴关系,在火电、新能源领域积累了宝贵的经验。希望双方持续拓展更广阔的合作空间,加强能源相关领域的密切合作,共同打造企业发展新高地,实现互惠共赢。

金孝龙介绍了上海电气集团近期发展情况。他表示,双方合作日益密切,希望在能源市场结构及布局、风电等新能源领域,拓展后续能源合作项目。

双方还就技术创新、智慧能源理念等方面展开深入交流。

原山东能源集团副总经理孙春江参加会见。

上海电气是一家大型综合性装备制造集团,主营业务主要涉及四个板块。其中风电集团隶属于新能源及环保设备板块,2019年实现营业额70多亿元。今年初,上海电气拟拆分风电集团于科创板上市,估值或超百亿。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月