北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

一周电力项目汇总(8.31-9.4)—核准、开工、并网等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/9/4 9:43:16  我要投稿  

北极星火力发电网讯:北极星电力网整理了2020年8月31日至2020年9月4日一周电力项目:涉及火电、风电、输配电、水电、核电、储能的核准、开工、并网等。

火电项目

内蒙古能建集团旗下营热电联产项目开工

8月29日,内蒙古能建集团旗下营2×350MW热电联产项目开工。该项目是乌兰察布市重点电源项目之一,建成后兼顾呼和浩特市东部城区供热。

详情点击

内蒙古锡林郭勒热电工程2号机组首次并网

8月27日,全国首台直燃褐煤风扇磨塔式超超临界锅炉供热机组——锡林郭勒2台66万千瓦燃煤发电工程2号机组首次并网一次成功。据悉,该项目是内蒙古锡盟至山东特高压交流输电配套电源项目,建设高效节能2台66万千瓦超超临界燃煤发电机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置、炉后加装烟气取水装置。

详情点击

中国能建浙江火电中标蒙泰东胜二期热电联产工程A标项目

8月28日,中国能建浙江火电中标蒙泰东胜二期热电联产工程A标段项目。据悉,该工程位于内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区,建设规模为2台66万千瓦高效超超临界燃煤供热机组,A标段项目包括3号机组的所有建筑和安装主体工程等。

详情点击

山东大唐郓城630℃超超临界二次再热项目2号机组喜获核准

8月27日,山东省发改委印发《关于大唐郓城630℃超超临界二次再热国家电力示范项目第二台机组工程项目核准的批复》,标志着大唐郓城国家电力示范项目第二台100万千瓦机组成功获得核准。

详情点击

上海电力漕泾电厂2×1000MW机组污泥处置二期项目开工

近日,上海电力漕泾电厂2×1000MW机组污泥处置二期项目正式开工。"污泥处置二期项目"年可处置污泥35万吨,既是该厂继续深化污泥处置工作的又一大有力举措,又是作为传统火电企业融入城市生活业态的又一关键性步伐。

详情点击

全球最大油页岩电站1号机组首次油点火成功

8月28日,全球最大的油页岩电站——约旦阿塔拉特油页岩电站项目1号机组首次油点火成功锅炉吹管工作正式开始。约旦阿塔拉特电站项目位于约旦首都安曼南部约110公里的油页岩矿区,建设两台净出力235兆瓦循环流化床汽轮机空冷发电机组。

详情点击

玉溪首个生活垃圾焚烧发电项目运营启动

8月28日,玉溪首个生活垃圾焚烧发电项目运营启动。该项目总投资5.14亿元,日处理生活垃圾700吨,预计年发电量8718万千瓦时。

详情点击

康恒环境中标大厂回族自治县生活垃圾焚烧发电项目(一期)PPP项目

近日,上海康恒环境股份有限公司中标大厂回族自治县生活垃圾焚烧发电项目(一期)PPP项目,生活垃圾日处理能力为400t/d。

详情点击

山东滨州惠民县垃圾焚烧发电项目并网一次成功

8月28日,山东滨州惠民县垃圾焚烧发电项目并网一次成功。该项目规模为日焚烧处理生活垃圾600吨,配套渗滤液处理规模300吨/日,年发电量约7360万度,年上网电量约5888万度。

详情点击

广西梧州市静脉产业园生活垃圾焚烧发电厂投产

8月28日,梧州市静脉产业园生活垃圾焚烧发电厂投产。该项目以生活垃圾焚烧发电厂为中心,配套建设餐厨垃圾处理、污泥处理等项目,可满足梧州市未来较长时期生活垃圾终端处置需求,彻底告别生活垃圾卫生填埋的历史。

详情点击

相关阅读:

一周电力项目汇总(8.24-8.28)—核准、开工、并网等

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案