风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

因工作原因 王绪祥辞任华电国际董事长

北极星风力发电网  来源:北极星电力网    2020/9/15 10:05:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华电国际近日公告称,王绪祥先生已经向公司董事会提交《辞职函》。因工作原因,王先生拟辞去其担任的本公司董事长、董事职务,该辞呈自选举产生新董事的股东大会结束之时生效。王绪祥先生确认,其与本公司董事会没有不同意见,亦无其他事项需要通知本公司股东及债权人。董事会对王绪祥先生对本公司所做的工作表示满意,对其为本公司经营和发展所做出的贡献给予高度评价,并向其表示衷心感谢!

同意提名丁焕德先生为本公司董事候选人,并提交股东大会批准。该议案经提名委员会同意,全体独立董事事前认可并发表独立意见。

董事候选人简历

丁焕德先生,中国国籍,生于一九六二年八月,高级工程师,工学硕士,毕业于华北电力大学,现任中国华电集团有限公司总经理助理。丁先生曾先后就职于黄岛发电厂、青岛发电厂、临沂发电有限公司、山东国际电源开发股份有限公司、华电燃料有限公司、华电煤业集团有限公司。丁先生在电力生产、调度、燃料管理等方面具有30年以上的工作经验。

2020年6月9日,中国华电集团有限公司召开党组会议,通报了中央关于王绪祥同志任中国华电集团有限公司副总经理、党组成员的决定。截至2020年9月14日,华电集团官网显示,王绪祥仍担任华电集团党组成员、副总经理一职。

微信图片_20200915100445.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月