风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投风电场噪音大处理整改公示

北极星风力发电网  来源:国家能源局    2020/9/16 10:25:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月11日,国家能源局发布中央生态环境保护督查群众情况反映转办和边督边改公开情况一览表(第一批)公示。公示显示国家电投重庆清电新能源公司所属风电场因噪音大问题被交办,调查核实情况显示风电场噪声达标,但仍会对村民日常生活有一定影响;风电场前期已采取系列措施控制噪声,避免安全隐患。并于2020年9月8日办结。原文如下:

相关阅读有人给中央督察组反映风电场破坏风道导致雾霾!能源局回应... 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月