风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

广东能源集团两项风电研究获“第四届全国设备管理与技术创新”成果奖

北极星风力发电网  来源:广能集团    2020/9/16 11:23:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,中国设备管理协会发布了第四届全国设备管理与技术创新成果,广东能源集团共有11项成果获表彰。同时,集团还荣获“优秀组织单位”。

据悉,近年来集团多措并举,积极推动开展设备管理与技术创新工作,通过完善设备预防管理体系、加大技术监督力度、加强前瞻性课题研究、开展金属监督等专项活动,促进创新成果转化和应用,稳步提升设备可靠性,确保发电机组安全、经济运行,增强企业市场竞争力。

第四届全国设备管理与技术创新成果名单(广东能源集团)

1.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月