风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

山东蓬莱市海上风电研发检测中心项目(2017 年)退出省重大项目名单!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/9/17 11:35:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,山东省发改委近日发布《关于印发省重大项目调整名单的通知》,其中蓬莱市海上风电研发检测中心项目(2017 年)退出省重大项目名单。原文如下:


山东省发展和委员会关于印发省重大项目调整名单的通知

各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省直各部门、各直属机构:

根据《山东省人民政府关于下达2020年省重大项目名单的通知》(鲁政字〔2020〕23号)要求,经省政府同意,现将省重大项目调整名单印发给你们。请各市、各部门按照省重大项目推进管理要求,加强业务指导,强化协调服务,保障增补项目支持政策落实,督促建设类项目尽早建成投用,推动准备类项目尽快开工建设。同时,对退出项目要继续跟进服务,有效盘活低效和闲置资源。

附件:1.2020年省重大增补项目名单

2.由省重大准备类项目调整为建设类项目名单

3.由省重大建设类项目调整为准备类项目名单

4.退出省重大项目名单

山东省发展和改革委员会

2020年9月3日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月