风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

2020北京风能大会推出重磅招聘!三十余家知名企业 上千个岗位虚位以待

北极星风力发电网  来源:风能专委会CWEA    2020/9/18 10:11:56  我要投稿  

北极星风力发电网讯:金秋十月,我们即将迎来第十三届北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)。

与往年不同,在平价时代即将到来之际,应业界要求,今年CWP2020将重磅推出招聘活动。目前,组委会已联系到金风科技、远景能源、明阳集团、三一重能、中车集团、中船重工、南高齿等国内三十余家知名风电企业拟参加本次招聘活动,上千个就业岗位虚位以待。

10月15日,组委会将在CWP2020期间安排特定区域,为人才供需双方搭建对接平台。

御风十二载,CWP已成长为全球最具规模和影响力的风能专业展会,吸引众多的风电企业、专家学者、技术精英参与其中,为中外风电界共谋产业发展,探索全球能源转型提供交流平台。

来自政府、学术、企业、科研界的“最强风电大脑”将汇聚北京,研讨产业发展走势、技术动态和市场资讯,政产研学齐聚一堂,权威评说风电经纬。

风电已成为全球发展最快的清洁能源之一。在国际能源署发布最新版本的《IEA世界关键能源数据统计》中,可以清晰的看到全球风电发电量从2005年的104TWh,发展到2018年接近1300TWh,13年间增加了近13倍。

而中国风电的增长,完全超越经合组织(OECD)内国家的发展速度。2005年,中国风力发电只占全球风力发电的1.9%,到了2018年这一数据增长为28.7%,排名全球第一。

如今,中国风电行业即将进入一个崭新的时代——平价时代。拥抱更好的风电时代,离不开所有风电人的努力。只有所有行业专家、研发和工程技术人员一起努力创新,不断探索新的产品技术,提高发电效率,不断降低成本,才会迎来更美好的未来。

引进更多更高层次的人才,让风电行业成为创业和研发的热土,已变成全行业生态体系建设的重要一环。

欢迎人才需求双方、高校学生前往参加(备注:参与应聘、咨询活动不收取任何费用)。

初步活动安排:

时间:2020年10月15日(CWP2020第二天)09:30-16:30

地点:中国国际展览中心(新馆)E4馆创新公园内

形式:组委会设立招聘专区,用人单位安排专人进行现场招聘

联系人:吴丹

电话:010-88558131

邮箱:wudan@chinawind.org.cn

附招聘岗位名单:



5.jpg6.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月