风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

又一起风电吊装事故!叶片均损坏 另有两辆吊车、一辆轿车严重受损!

北极星风力发电网  来源:吊车大亨    2020/9/24 9:15:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,某河北张家口与白旗交界处风电项目在进行吊装工作时发生事故,事故造成一辆徐工1200吨吊车断臂、一辆中联80吨吊车断臂,三片风机叶片坠地损坏,一辆小轿车被坠落的叶片压坏,现场伤亡情况未知。

据网友评论,该项目发生事故可能和先进行风电叶片安装,后进行吊装有关。汽车吊臂杆原因本身抗侧风能力就差,先安装叶片导致叶轮受风面积大,阵风是最大的危险因素。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月