风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华润电力与川投集团签署战略合作框架协议 将开展水、风、光、氢等全方位合作!

北极星风力发电网  来源:华润电力    2020/9/27 10:30:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月23日,华润电力总裁唐勇在成都拜会了四川省投资集团董事长刘体斌,双方就全面深化合作进行交流并签署战略合作框架协议。

WX20200927-102957@2x.png

唐勇总裁详细介绍了华润集团五大业务领域总体情况及华润电力经营成绩和战略发展方向。他表示,双方在水电项目合作中建立和保持了良好关系,其他各领域合作也日益深入。四川是国内重要的优质清洁能源基地,华润电力高度重视在川业务发展,将进一步发挥华润多业态协同、产业技术、资金人才等方面优势,整合多方资源,加大在川投资力度,与川投集团一道,加快合作项目推进步伐,实现优势互补、互利共赢。

刘体斌董事长对唐总一行到访表示欢迎,对华润电力取得的发展成就表示赞赏。他表示,华润电力与川投集团血脉同源、产业同根、价值同向,希望双方在水电、风电、光伏、气电、氢能等清洁能源领域深入开展全方位、多层次的合作,打造合作范围更广、力度更深、质量更高、速度更快的“广深高速”合作模式,为成渝地区双城经济圈建设和治蜀兴川再上新台阶贡献更多智慧和力量。

西南大区总经理刘伟、川投集团副总经理张昊分别代表双方签署战略合作框架协议。根据协议,双方将以“平等互利、优势互补、共同发展”为原则,推进四川省水电、新能源、气电、氢能等清洁能源开发与建设,促进地方社会经济高质量发展。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月