北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网宁海县供电公司:强化党建引领 推进优化营商环境

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:王露婧  2020/9/28 16:25:14  我要投稿  

北极星农电网讯:“非常感谢你们的关心,前些日子你们高效送电,让我们的生产有了坚强的后盾。”宁海金艺氧化厂负责人邬函渊开怀说道。“上次增容时,听你们说这个国庆长假还要加班赶订单,如果你们有用电方面的问题和需求,可以随时跟我们联系。”

9月28日,国网宁海县供电公司西店红船党员服务队队员孙晓东和毛磊,在宁海西店镇宁海金艺氧化厂进行节前走访。据了解,该厂是一家金属表面处理及热加工处理企业,复工复产以来订单激增,在月初申请了增容,国网宁海县供电公司西店供电所第二天就为其完成送电。

在开展节前企业走访中,国网宁海县供电公司各红船党员服务队详细询问客户们用电情况和用电需求,并推介业扩接电便捷省心服务,和向用户宣传电价优惠政策。这是国网宁海县供电公司以党建为引领,进一步优化营商环境的常态化举措之一。

今年以来,国网宁海县供电公司充分发挥党建生态优势、党组织保障作用、党员带头作用,将党建优势转化为推进优化营商环境的动力源泉。国网宁海县供电公司党委要求以“分层分级、全员营销”服务模式为依托,广泛开展“三亮三比”,推进“三服务”工作,结合“双亮双争”工作要求,并充分利用多年以来实施的客户服务“标签”的经验基础上,划定优化营商环境工作党员责任区,以客户经理和党员联络员“双保障”独具特色的服务新举措,开展企业客户服务分层、分级、分区管理,通过明确每个责任区各级客服经理的工作职责和服务范畴,实现各环节的精细化管理,提高差异化精准服务管理水平,切实发挥党员先锋引领效应,客户办电的电力获得感和满意度不断提升。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案