风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

数字化转型中的上海电气——数字化智慧风场解决方案

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/14 10:53:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月14日,北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)在中国国际展览中心(新馆)隆重召开。展会期间,上海电气于E1-B17展台举办了多款新品发布活动和技术宣讲论坛。

数字化是如今整个社会发展的共识。上海电气风电集团数字化产品总监孙佳林表示,经过多年的探索与实践,上海电气稳步经过了精益化管理、数字化管理、数字化产品、数字化业务等阶段,逐步践行企业的数字化转型。他认为,数字化产品是数字化建设的战略重点,是商业模式由设备供应商向全生命周期服务供应商进化的关键一环。为此,上海电气在定义自身数字化产品的过程中,秉承顺应风电大型化、协同化、深远海、智能化的发展趋势,形成了新一代数字化智慧风电场解决方案。上海电气的数字化智慧风场解决方案由8个产品组成,每个产品的命名以字母i开头,孙佳林对此进行了详细介绍。

2孙佳林.jpg

上海电气风电集团数字化产品总监孙佳林

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月