风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

平价后时代陆上高收益解决方案

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/14 12:48:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月14日,北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)在中国国际展览中心(新馆)隆重召开。展会期间,上海电气于E1-B17展台举办了多款新品发布活动和技术宣讲论坛。

十四五期间,风电发展将进入后平价时代。上海电气风电集团产品经理万宝库针对“平价后时代陆上高收益解决方案”为听众做出了详细分析,后平价时代将面临着更低的电价、更多的附加成本以及更紧俏的开发资源,上海电气以新一代风电产品作为全面支撑,提供定制化发电量提升方案、定制化电网解决方案以及定制化智能监控解决方案,并辅以定制化的供应链方案、物流方案以及运营维护解决方案,助力平价后时代陆上高收益实现。

baoku.jpg

上海电气风电集团产品经理万宝库

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月