风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

上海电气:惠选可靠性方法 助力平价时代

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/14 14:39:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月14日,北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)在中国国际展览中心(新馆)隆重召开。展会期间,上海电气于E1-B17展台举办了多款新品发布活动和技术宣讲论坛。

上海电气风电集团测试卓越能力中心可靠性实验室主任曹贝贞介绍了上海电气在风机可靠性方面所做的一些工作,分享的话题为“惠选可靠性方法 助力平价时代”。曹贝贞指出,风电行业是一个多专业领域相结合的行业,跨界融合、自主创新是风电行业的基因,上海电气通过多年的可靠性实践和创新,逐步形成一套适合于公司的、行之有效的可靠性工作方法。

上海电气从可靠性设计、可靠性试验、可靠性评估、故障数据分析四个方面开展工作,从新产品开发的起点,即融入了可靠性计划、可靠性设计、可靠性试验、全生命周期可靠性运行的理念,将可靠性工作与产品的开发流程完全嵌入,融为一体,成为IPD流程中的必经步骤。

曹贝贞.jpg

上海电气风电集团测试卓越能力中心可靠性实验室主任曹贝贞

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月