风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中国船舶集团陶志杰:风电制氢——水电解制氢技术发展方向

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/14 22:28:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月14日,北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)在中国国际展览中心(新馆)隆重召开。展会期间,中国海装于E1-A16展台举办了多款新品发布活动和技术宣讲论坛。

精彩详情:现场直播丨中国海装2020北京国际风能展

中国船舶集团有限公司第七一八研究所陶志杰做了题为“风电制氢--水电解制氢技术发展方向”的主题演讲,陶志杰介绍了风力发电特性与电解水制氢特性的匹配以及风电制氢的基本技术原理,详细向与会听众介绍了水电解制氢技术方式,和展望了水电解制氢技术的发展前景和方向。

WechatIMG109.jpeg

20201015-北京风电展-风电制氢之水电解制氢发展方向-718所-1.jpeg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月