风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

有看点,更有惊喜!南京安维士亮相2020北京风能展

北极星风力发电网  来源:南京安维士    2020/10/15 14:06:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯:有看点,更有惊喜!南京安维士亮相2020北京风能展

风电行业的年度盛会——北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)今天在北京隆重拉开帷幕。整机企业汇聚一堂,供应链企业悉数亮相,共同拥抱金秋十月盛会。

2020年,一场突如其来的疫情给行业的发展平添诸多波折,全面平价的压力也愈加逼近,压力之下,风电人迎难而上,通过奋勇拼搏,以亮眼的成绩为我国经济社会持续健康发展提供坚实保障。

1.jpg

安维士随同行业的发展,不断前行;产品和服务不断扩展。本次展会上,安维士展出了《风电齿轮箱维修流程》和《典型齿轮箱再制造案例》,和业内分享了齿轮箱的拆箱、检查、修复过程。

2.jpg

展台现场,技术人员现场演示空中维修的过程,技术操作1:1还原空中更换零部件,安维士实力立体展现,让客户看的清楚,用的放心。

1.png

安维士多年持续研发投入,逐步孵化衍生一系列软硬件产品,自研的人工智能算法的不断迭代更新,本次展出的故障预测与健康管理平台已不仅是一套软件服务平台,它可以实现应用端运行数据的故障诊断和预测,为用户管理设备资产,助力产能提升。

3.jpg

2021年起,我们将直面全面平价上网时代,届时,风电行业产品、技术、服务的发展都将大幅提速,优质的产品、可靠的技术、安心的服务将是行业发展的题中之义和必由之路。安维士顺应行业发展的新使命和新要求,创新不怠,凭借优质的技术和服务,完美应对客户的要求。

展会现场,安维士高级工程师将现场开讲,针对齿轮箱的痛点问题,提供精准的解决方案,提高服务质量,满满的都是干货和诚意,快来听讲吧!

4.png

我们在北京·中国国际展览中心(新馆)E3馆A08展台,静候大家光临!

本届展会,安维士将安排两场演讲,每场演讲将在网上同步直播,不能到现场的小伙伴们有福利了。演讲将于14号下午1点整和15号上午10点整开始。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月