风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

直击痛点、协同创新 引领海上中低风速市场后补贴时代

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/15 15:43:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月15日,CWP2020上海电气于E1-B17展位活动精彩继续!

上午,上海电气风电集团联合全球领先的驱动链供应商Winergy,揭幕了全新的“Synergy”平台产品WG5.55F-172,这款产品直面中国海上后补贴时代,应用全球先进成熟的技术体系,将成为中国中低风速海域的王牌产品,为客户提供开发中低风速海上风电的综合解决方案。

随后,上海电气风电集团海上产品经理马龙在《直击痛点、协同创新,引领海上中低风速市场后补贴时代》的主题分享中详细介绍了这款产品。

马龙_副本.jpg

上海电气风电集团海上产品经理马龙

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月