风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三一重能亮相2020年北京国际风能大会 唱响风能行业北京宣言

北极星风力发电网  来源:三一重能    2020/10/16 9:22:56  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年10月14日,2020年北京国际风能大会暨展览会在北京中国国际展览中心(新馆)正式拉开帷幕。在展览会上,三一重能与多家风能企业汇聚一堂,共同聚焦风电产业,探讨产品技术发展,分享行业成功经验,同时为广大客户带来最完善的产品解决方案。

1.jpg

据悉,2020年北京国际风能大会涵盖市场趋势、行业热点、领先技术、企业家论坛等多项内容,不仅向广大消费者展出了最新风电研发成果,还紧扣产业发展脉搏,与广大专家学者共同探讨行业发展方向,不断向风电行业传递正能量,指引风电行业走向更加科学化、现代化、高效化的发展道路。自2008年举办至今,2020年北京国际风能大会早已成为行业发展风向标。

1.jpg

在本次大会举办的企业家论坛上,广大风能企业、行业专家紧紧围绕“国际新兴风电市场发展动态”、“国际风电市场投资机会”、“风电叶片设计制造创新技术”等主题开展技术交流和讨论。

1.jpg

三一集团董事、三一重能董事长周福贵以风能企业代表身份参加了本次大会举办的《风能行业北京宣言》,与来自全球400余位风能企业代表共同为风能行业发声,致力携手同行从加强行业自律、自主创新等多方面着手,共同将风电打造成为绿色复苏引擎,推动行业稳健发展。

1.jpg

此次,三一重能带来了一款具备平台拓展性,智能化技术,高发电能力,可靠性技术等较多优势的产品:4.X MW产品平台。该平台由不同叶轮直径、不同功率产品建立而成的系列化产品平台,专注平价后的中高风速风区打造低度电成本、高可靠性机组,平台产品主要适用于不同风区、不同地形地貌的、符合气候要求的定制化产品平台。

1.jpg

“国内首家4MW及以上陆上风电机组,率先35kV变压器上置机舱,与国际技术接轨,引领行业技术发展方向。4MW产品采用行业领先的智能控制策略降载,精准优化结构设计,把整机重量做到最轻,领先国内同功率产品,采用关键成熟配套,产品可靠性更高。”三一重能技术人员告诉记者。

1.jpg

三一重能还展出了YSK48-04和YSKS48-04两款发电机。YSK48-04采用高效的冷却系统-直冷技术,能极大提高换热效率。YSK48-04采用了电磁优化及轻量化设计,功率密度更高,重量更轻,该发电机额定效率≥97%,还能够有效节能降耗,提高电能利用率。

1.jpg

相比YSK48-04,YSKS48-04也非常出色,其散热性能优越,额定效率≥97%,自主知识产权的转子“Santec”专利技术,运行10年无故障,轴承绝缘性能卓越。该发电机采用了数字化仿真技术,还搭载智能检测系统,可实现预测性维护和保养。

1.jpg

在展会上,三一重能通过多种数字化形式,多角度、近距离、全方位的向消费者展示三一重能的智能制造技术,为广大消费者带来了一场丰富的视觉盛宴,让广大消费者对于三一重能智能制造技术有了更多了解。

1.jpg

本次展会对于三一重能了解风能行业发展方向、国内风能市场动态等都启到了关键性作用。面对未来,三一重能将以本次参展为契机,继续关注风电行业发展,进一步加大公司产品技术创新力度,不断优化公司服务流程,打造一流产品,创建一流企业,为新能源事业发展贡献自身的一份力量!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月