风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

云南省大理州九龙坡风电场及110kV送出线路工程竣工

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/23 9:56:29  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月15日,云南省大理州九龙坡风电场及110kV送出线路工程竣工验收委员会会议召开。水电十四局相关部门、大理州能源局、南方电网公司大理供电局等单位参加了会议,验收委员会下设三个检查组,分别为综合组、技术组、经济组。

会上,竣工验收委员会听取了项目建设、设计、施工、监理、设备供货及验收组关于九龙坡风电场及110kV送出线路工程建设期间管理工作及验收情况的汇报,竣工验收委员会各小组对本项目的验收工作进行了充分的肯定,并表示该项目管理制度及管理措施完善,各阶段工程建设验收及专项验收手续均已办理完毕,符合国家建设项目相关规程规范要求,一致同意通过项目竣工验收。

会上,水电十四局大理聚能公司表示,将会继续总结本次验收工作的经验和存在的问题,在后续工作中不断改进,进一步提高建设管理水平。同时,也将切实履行企业社会责任,构建地方与企业的和谐发展,全面推动公司综合形象提升,促进公司持续稳定发展。

九龙坡风电场建设规模为49.5MW,安装33台单机容量1500kW的风电机组,同五福山规划其它风电场共用110kV升压变电站1座,本期新建一台120MVA主变,在九龙坡风电场内建设2回35kV集电线路,汇集1#~33#风机电能,送至110kV五福山升压站。

九龙坡风电场及110kV送出线路工程顺利通过了竣工验收,标志着大理州五福山风电场建设全部完成,也标志着水电十四局大理聚能公司所有风电项目均已通过竣工验收。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月