风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

新型小船专用风机说明

北极星风力发电网  来源:神蚁电气    2020/11/10 9:22:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:“一种利用风的力量改变螺距浆角的风力发电风轮”是一种在风速同直径风轮条件下能捕获最大风力即侧推力的、最先进的风力发电风轮,是一种自动变浆宽叶风轮。其特点:只用了传统风轮百分之三十的直径达到了同等捕风功率,在弱风时求取了功率最大化,在强风时求取了风阻最小化。

因每片风叶有两个支撑点,又能随风速变浆保障了机械安全,稳定了输出功率及改善了电质。同时达到了对安装场地,环境立方要求最小化。这是一款有外圈保护不易伤人的安全风轮。解决了小型船船停泊时用电难的困难,为大型风电开创了可喜的发展空间。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月