风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中广核江西龙南杨村48MW风电项目全容量并网发电

北极星风力发电网  来源:中广核新能源    2020/11/19 11:22:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:龙南杨村(临江)风电场位于江西省赣州市龙南市杨村镇境内处的九连山山脊,配置21台GW131系列单机容量2300kW风力发电机组,总装机容量48.3MW。

自项目开工建设以来,龙南杨村项目在中广核新能源各级领导的大力帮助和支持下,面对抢装潮设备供货紧张、天气状况恶劣、山坡坡度大导致大件运输难度较高等难点,项目团队明确目标、攻坚克难,各小组人员、参建单位充分沟通,积极协调,一一解决了各项疑难问题。

龙南杨村项目年净发电量预计107751MWh,相比燃煤电厂每年可节约标煤3.8万吨,减少二氧化碳排放8.93万吨,符合我国“创新、协调、绿色、开发、共享”五大发展理念。

后续,龙南杨村(临江)风电场将继续秉承“安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则和“一次把事情做好”的核心价值观,持续安全生产,贡献安全电量。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月