风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

嘉兴海上风电项目风机基础施工收官

北极星风力发电网  来源:中国华能    2020/11/20 11:28:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月15日15:16,浙江清能分公司嘉兴海上风电项目最后一根单桩顺利沉桩就位,标志着项目风机基础施工圆满收官。

嘉兴海上风电项目总装机容量30万千瓦,计划安装50台6兆瓦风机。年初以来,叠加新冠肺炎疫情及风电抢装潮双重影响,海上风电船机设备紧缺、船舶市场紧俏。面对困难,浙江清能分公司积极协助施工单位联系船舶、设备,主动协调桩厂抓紧生产、备足“弹药”,在保证安全、质量的前提下,在两个主体施工标段间营造“你追我赶”的良性竞争态势,最终,标段Ⅱ创造了“单套海上船机设备单月沉桩数量破19根,单周沉桩数量破6根”的行业纪录;标段Ⅰ创造了“25天单桩沉桩10根,小高潮8天4根”的公司纪录。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月