风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

润邦海洋完美交付"华能嘉兴2号300MW海上风电项目"

北极星风力发电网  来源:润邦股份    2020/11/23 10:14:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,随着“华能嘉兴2号300MW海上风电项目”最后一根海上风电基础桩的交付,子公司润邦海洋圆满完成该项目全部产品的交付。该项目是润邦海洋又一次承接的超大型海上风电基础桩项目,润邦海洋负责11台海上风电机组基础桩的产品建造,重量均超过1,200吨,项目总吨位超过13,000吨

1.jpg

该项目自开工以来,面临着春节假期和疫情防控的双重挑战,润邦海洋坚决落实疫情防控和复工复产两不误的工作要求,统筹策划、科学部署、扎实推进各项工作,润邦海洋各部门同心协力,众志成城,一切工作为了保交付,用主动作为和激情进取开辟了一条奋进之路,获得了业主的一致好评。

该项目是润邦海洋与中铁大桥局的首次合作,此次项目的完美交付有利于进一步加强双方互信,为双方将来进一步合作打下了坚实基础。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月