风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中广核20台6.25MW海上风电机组施工安装招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/11/23 15:34:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中广核惠州港口一海上风电场风机安装I标段招标公告

招标项目所在地区:广东省,惠州市

一、招标条件

本项目 中广核惠州港口一海上风电场风机安装I标段 (招标项目编号: CGN-202011200002 ),已由项目核准,项目资金来源为 自筹且已落实 ,招标人为 中广核工程有限公司 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况、招标范围和计划工期

项目规模:中广核惠州港口一海上风电场项目位于惠州市惠东县港口镇附近海域,场址面积约 64km2, 规划容量为 400MW, 拟布置 64 台 6.25MW 风电机组。

招标内容与范围:

本合同为中广核惠州港口一海上风电场风机安装I标段,合同范围包括20个机位导管架基础的风机安装工作。

计划工期:总工期:169日历日

计划开工日期:2021年04月15日

计划竣工日期:2021年09月30日

三、投标人资格要求

  • 基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司;投标人应具有安全生产许可证,且处于有效期内;投标人必须通过ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康及安全管理体系认证,或同等质量、环境、职业健康及安全管理体系认证。

  • 资质要求:投标人需具备以下资质要求之一: 港口与航道工程施工总承包叁级及以上;港口与海岸工程专业承包叁级及以上;海洋石油工程专业承包贰级及以上;电力工程施工总承包叁级及以上。

  • 财务要求: 提供近3年(2017年-2019年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表 (如无2019注册会计师事务所出具的审计报告,则相应时间往前推一年)。

  • 同类工程经验(业绩)要求: 投标人近5年(自投标截止日起倒算)具有至少一项海上风电风机吊装或类似施工业绩。

  • 信誉要求:近3年(自投标文件递交截止日起倒算)内投标人在中广核集团内无不良记录。

  • 人员要求

  • (1)项目经理:具有注册一级建造师且注册单位必须与投标人名称一致和持有效的安全生产考核合格证(B证)。

    (2)技术负责人: /

    (3)其他人员要求: /

  • 其他要求

  • (1) 本项目不接受联合体。

    (2) 其他特殊要求:对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由3家子公司报名参加本项目的投标;如出现多家子公司同时报名的情况,招标人将择优选择3家子公司参加本项目的投标。择优选择标准:依次按照该单位注册资金大、近三年营业额平均值高选择。

    (3)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4.3款。

    四、招标文件的获取

    1、获取时间:获取招标文件的开始时间: 2020年11月20日 16时00分 ;截止时间:2020年11月25日 17时30分

    2、获取方法

    (1)投标人应在招标文件获取时间内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

    (2)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

    (3)投标人报名成功后,招标人将授权投标人在线下载电子版招标文件。

    (4)投标人须在招标文件获取时间内完成投标报名、下载电子版招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并下载招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

    五、投标文件的递交

    递交截止时间: 2020年12月16日 09时00分

    递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。

    六、开标时间及方式

    开标时间:同投标文件递交截止时间。

    开标方式: 线上开标 。

    七、其他公告内容

  • 资格审查方式

  • 本项目采用资格后审方式。

  • 发布公告的媒介

  • 本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”()上同步发布。

  • 电子投标说明

  • (1) 本项目投标报名、招标文件下载、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。

    (2) 本项目投标文件的编制应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,申请人可自行下载。

    (3) 投标文件应在招标文件指定之处加盖投标人电子公章。对电子公章的维护将向投标人收取费用,收费标准及电子公章办理指引在中广核电子商务平台“业务指南”公布,投标人应按公布的指引办理电子公章有关事宜。

    (4) 投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在投标截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。

    (5) 办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。

    (6) 关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

    (7) 电子投标相关操作咨询电话:

     投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

     数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)

    (8) 其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月