风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

上海电气布局氢能产业发展

北极星风力发电网  来源:上海电气    2020/11/30 10:36:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,宁东基地氢能产业与能源转型发展论坛在宁夏宁东能源化工基地管委会召开。会议期间,上海电气电站集团与京能电力、宁东管委会签订了三方战略合作协议。根据协议,三方将以氢能全产业链先进技术为依托,推动布局一批具有引领作用的绿氢综合能源产业示范项目。重点包括氢能制储加一体化+化工园区及氢燃料重卡应用示范项目、宁东能源基地“源网荷储氢”一体化示范项目和智慧综合能源建设项目。上海电气电站集团将通过三方合作,打造“可再生能源发电+煤电调峰+电化学储能+蓄热+电解水制氢+绿色化工”的示范工程,抢占技术与产业制高点。

56.jpg

宁东基地氢能产业与能源转型发展论坛


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月