风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

广东省6.4GW海上风电项目延期开工

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/12/2 11:49:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月30日,广东揭阳发改委延期核准8个海上风电项目,累计延期项目规模达5850MW,延期时长一年,加上2020年8月延期的2个海上风电项目,广东揭阳共计延期海上风电项目达10个,总计规模6400MW。

延期复函显示,10个海上风电项目延期的主要原因为受疫情及相关政策影响、受军事意见影响用海确权、环评审批等开工前手续。

本次核准延期的风电项目包括国家电投揭阳神泉二海上风电项目(500MW)、国家电投揭阳前詹一海上风电场项目(1200MW)、国家电投揭阳前詹一海上风电场项目(500MW)、中广核揭阳惠来一海上风电场项目(800MW)、中广核揭阳惠来四海上风电场项目(1000MW)、中广核揭阳惠来五海上风电场项目(1000MW)、明阳揭阳前詹三海上风电场项目(500MW)和明阳揭阳惠来三海上风电场项目(500MW)。项目均于2018年11月30日进行核准前公示,12月11日进行正式核准。

风电成绩单制作.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月