风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

2020南高齿(风电)供应商大会隆重召开

北极星风力发电网  来源:南高齿    2020/12/2 17:15:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,南高齿召开2020年风电业务供应商大会,与来自国内近200名供应商代表,共同商议未来合作方向,展望业务的升级与更多的合作机遇,并感谢供应商2020年度鼎力支持。

640.webp.jpg

聚百家戮力 创百亿辉煌

中国高速传动设备集团有限公司执行董事胡曰明先生致开幕辞,他对供应商在南高齿的发展道路上做出的努力和贡献表示感谢。

640.webp (1).jpg

“2020年在新冠疫情的影响下,南高齿能一直保持业务的增长,离不开整体供应链相濡以沫的支持。未来风电的挑战与机遇并存,全体供应链应全力以赴,保持竞争力,相互成就,共赢市场。”

640.webp (2).jpg

南高齿集团总裁胡吉春先生在主题报告中分享了风电市场的现状与走势以及风电主机市场的动态。

“在‘3060’碳目标提出后,市场整体向好。但风电行业因平价上网,供应链面临的挑战十分严峻。需要双方深度合作,共同研发,用精益与技术促进成本优化。在风电供应链上得到的竞争力才是可持续发展的原动力。”

1.png

南高齿集团副总裁兼战略采购部高级总监周志瑾先生,南高齿集团风电事业部质量发展副总经理刘臻先生、风电事业部产品开发技术总监孙义忠先生,分别就南高齿集团的供应链发展管理、质量发展、风电新产品与新技术等内容进行了主题演讲,在宣导南高齿供应链建设政策的同时,也向南高齿风电供应商提出了平价时代下的质量要求以及成本优化的合作邀请。

2.png

本届南高齿集团风电供应商大会还邀请了行业中具有代表性的两位供应商代表发言,他们对南高齿给予的支持、认可和信任表示了感谢。

“和南高齿这样的行业佼佼者为伍,带来的不仅是公司稳定的业务营收,更带来了公司管理的提升,从而成为风电行业中越来越具影响力的企业。”

本次会议在南高齿集团执行董事、风电事业部总裁顾晓斌向供应商表示感谢后圆满落下帷幕。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月