2021年电力现货市场实务研讨会(第一期)第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

国电双维电厂新建工程项目高压国产阀门公开招标项目招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/1/7 14:30:30  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 火电建设 火力发电

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,国家能源招标网近日发布科环集团龙源工程国电电力国电双维电厂新建工程项目高压国产阀门公开招标采购招标公告,详情如下:

1.招标条件

本招标项目名称为:科环集团龙源工程国电电力国电双维电厂新建工程项目高压国产阀门公开招标,项目招标编号为:CEZB210200048,招标人为国电龙源电力技术工程有限责任公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:

项目概况:国电双维电厂新建工程项目2×1000MW空冷超超临界发电机组工程位于内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇,属于新建工程,一期建设2×1000 MW超超临界燃煤间接空冷机组,总体规划考虑再扩建2×1000MW机组。电厂以 500kV出线与电网连接,年利用小时5500小时。

招标范围及标段(包)划分:本项目招标范围为蝶阀4套,闸阀64套,截止阀75套,止回阀2套,包括供货、指导安装、运输及相关服务(具体标包划分、交货时间、交货地点及产品名称、型号等技术参数见技术规范书)。

2.2交货期:合同签订后40日供货完毕(具体以现场需求为准)。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:

(1)投标人须为依法注册的独立制造企业法人;

(2)投标人须提供特种设备制造许可证(压力管道元件(阀门)A1级及以上);

【2】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有国内火电工程新建或扩建机组(每个合同供货清单中均需同时具有DN≥400mm、PN≥10.0MPa的电动闸阀)国产阀门成套供货合同业绩2份。合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、物资名称型号等信息。

母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2021年01月07日 09时00分至2021年01月14日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2021-01-27 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

客服电话:010-58131370

网 址:http://www.chnenergybidding.com.cn

9.联系方式

招标人: 国电龙源电力技术工程有限责任公司

联系人: 写义智

电话: 010-57658773

招标代理机构: 中国神华国际工程有限公司

地 址:

邮 编:

联系人: 王雪松

电 话: 010-57337278

传 真:

电子邮箱: 12095849@chnenergy.com.cn

网址: http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2021年01月06日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案