风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

国家电投中电新能源大丰风电二期50MW工程全面投产!

北极星风力发电网  来源:中国电力  作者:陈卓坤  2021/1/12 9:35:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年12月30日,伴随着最后一台风机叶片缓缓转动,标志着大丰风电二期项目全部20台风机并网发电,顺利完成“保电价”任务。

大丰二期项目是集团公司“1230保电价”项目,于2015年12月经江苏省发改委核准建设,20台风机所发电能通过3回35kV电缆汇集至220kV升压站本期扩建的220kV升压站35kV Ⅲ段母线,并入当地电网。项目投产后,将为当地提供更多清洁电能。

2020年,面对新冠疫情与“风电抢装潮”的双重挑战,大丰风电加强科学统筹,盘活人、物、时间资源,安全防疫,全力保障大丰二期项目建设。自7月18日首台风机成功吊装完成到12月17日所有风机全部顺利完成吊装,大丰风电与各建设单位一同奋斗,跑赢时间。迎战风机“抢装潮”,为了保证风机大部件等供应,大丰风电安排专人全过程跟踪。在风机吊装过程中,时刻联系发货进度,对运输全过程跟踪。结合“安全零死亡、建功创一流”活动,严格现场旁站安全管理,保证“零死亡、零事故”的安全目标实现。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月