2021年电力现货市场实务研讨会(第一期)第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

华润电力湖北有限公司三期2×1000MW燃煤发电机组启动可行性研究招标

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/1/15 17:43:39  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 火电建设 火力发电

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,华润集团守正电子招标平台近日发布华润电力湖北有限公司三期2×1000MW燃煤发电机组可行性研究招标公告,详情如下:

招标公告SZBGG2021010099号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力华中大区2021年度第4批招标华润电力湖北有限公司三期2×1000MW燃煤发电机组可行性研究进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力湖北有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:湖北省赤壁市

项目规模:一期2X330MW、二期2X1000MW。

项目资金来源:自筹

招标编号:S01019221FZ0001P1

项目名称:华润电力湖北有限公司

标段名称:三期2×1000MW燃煤发电机组可行性研究

招标内容和范围:扩建三期2×1000MW燃煤发电机组工程可行性研究技术服务,详见第五卷技术规范及要求

主要指标:

交货期/工期:按要求进行调研工作(约45个工作日),完成调查并收集到所需要的设计基础资料后45个工作日内完成可研报告,具体以甲方通知为准。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:

(1)具有独立法人资格,持有有效营业执照。

(2)具有工程设计综合资质甲级。

2.业绩要求:具有1个及以上1000MW及以上等级的燃煤发电机组已完可行性研究技术服务业绩。业绩需提供以下证明文件:合同首页、含工作范围内容的校签页、合同签章页、可研评审意见。

3.项目经理要求:/

4.安全要求:/

5.联合体投标人:不允许

6.信誉要求:

1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)列入失信被执行人名单;

3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。

7.其他要求:/

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2021年01月13日- 2021年01月20日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2021/02/01 15:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润电力湖北有限公司

地 址:湖北省赤壁市陆水大道99号

联系人:张磊

电 话:13870173860

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地 址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:张菁华

电 话:0755-82668888-3462

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台()、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案