风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

上海市布局深远海域海上风电场

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/1/18 11:26:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:上海市深远海域海上风电场重大示范工程海洋水文测验专题招标公告

(招标编号:TGT-SHY-QT202101D)

项目所在地区:上海市

一、招标条件

本上海市深远海域海上风电场重大示范工程海洋水文测验专题已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为上海勘测设计研究院有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:/

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)上海市深远海域海上风电场重大示范工程海洋水文测验专题;

三、投标人资格要求

(001上海市深远海域海上风电场重大示范工程海洋水文测验专题)的投标人资格能力要求:详见本公告“七、其他”;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年01月18日00时00分到2021年01月26日17时00分

获取方式:详见本公告“七、其他”

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年02月09日10时00分

递交方式:详见本公告“七、其他”电子上传文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2021年02月09日10时00分

开标地点:详见本公告“七、其他”

七、其他

1招标条件

上海市深远海域海上风电场重大示范工程依托于上海市科委课题《深远海域海上风电关键技术研究》,上海勘测设计研究院有限公司承担课题二《基于大数据的深远海域风电场全生命周期资源评估方法》合同已签,课题经费已落实。招标人为上海勘测设计研究院有限公司,招标代理机构为三峡国际招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1项目概况

上海市深远海域海上风电场重大示范工程选址区域规划场区1位于佘山岛以东约23km,场址南北长约23km,东西长约6.3km,场址面积约137km2,规划总装机容量50万kW;区域规划场区2位于蓝色区域以东约24km,场址南北长约37km,东西长约16km,场址面积约600km2,规划总装机容量230万kW。

2.2招标范围

本次招标范围为上海市深远海域海上风电场重大示范工程海洋水文测验专题,包括但不限于:一站位波浪、潮位、潮流周年观测资料及成果,冬夏两季6测点全潮水文观测资料及成果,大范围底质取样及附近长期海洋站资料收集,根据国家、行业的法律、法规要求编制《海洋水文测验专题报告》报告书。报告内容作为工程可行性研究报告、工程海洋环境影响评价报告及海域使用论证报告等的数据和技术支撑,达到相应专题深度要求,满足可研和设计支撑审核要求,并组织报告评审,完成观测资料及专题报告验收。

2.3计划服务期限

2022年3月31日前完成《海洋水文测验专题报告》编制和评审。

3投标人资格要求

3.1投标人应同时具备以下资格条件:

1)资质条件:

①具有独立法人资格且为一般纳税人;

②具有海洋工程勘察甲级或工程勘察综合类甲级。

2)业绩要求:近五年内具有至少一个海洋水文观测合同业绩(提供相应证明);

3)项目负责人要求:项目负责人要求具备海洋水文相关专业(海洋水文、物理海洋等)高级工程师及以上职称,且具有至少1项类似项目的工作业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人不能作为其它投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月