风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

九鼎新材拿下远景能源1.26亿风电叶片大单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/1/25 10:20:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,江苏九鼎新材料股份有限公司于近日与江阴远景投资有限公司 (以下简称“江阴远景”)签订金额 125,509,796.39 元人民币的风力发电叶片采购订单, 江阴远景向公司采购风力发电叶片。截止目前,九鼎新料向江阴远景销售风力发电叶片的订单 金额已累计达 594,832,053.42 元人民币,超过公司最近一期经审计主营业务收入 50%以上, 且绝对金额超过 5 亿元人民币。

二、交易对手方介绍

1、基本情况 公司名称:江阴远景投资有限公司

法定代表人:张雷

注册资本:1,000 万人民币

注册地:江阴市申港街道创新村申庄路 3 号

经营范围:利用自有资金对风电场项目的投资;1.5 兆瓦及以上风力发电设备的研究、 开发、制造、加工、销售、技术服务;提供风电场勘测、设计、施工服务;自营和代理各 类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依 法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、合同的主要内容

1、需方:江阴远景投资有限公司

供方:江苏九鼎新材料股份有限公司

2、合同金额和签订情况

53.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月