2021年电力现货市场实务研讨会(第一期)第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

华电宿州发电:“传帮带”解锁青工成长“密码”

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:张志 杜文生  2021/1/25 16:41:33  我要投稿  

北极星火力发电网讯:2021年伊始,华电宿州公司提前谋划,充分发挥“传、帮、带”作用,针对青工制定一对一帮扶培训计划,着重现场教学、实操培训,助力本年度青工培训成果达标。

“传”,传授经验。由班组培训员,借机组启停机、检修的机会,为年青员工现场讲解和学习启停机的实际操作,抓住现场实践机会,给予充分锻炼,走出课本,全程跟随学习重大操作,提升新员工专业技能水平和对当前岗位的认知,做到未雨绸缪。

“帮”,帮扶帮助。班组高岗位师傅,拥有丰富的运行工作经验,热情帮助新员工消化学习各类专业理论知识,指导讲解疑惑,为他们成为一名优秀的全能值班员打下牢靠的基础,克服对工作上常常无从下手,畏首畏尾的心理壁障。

“带”,单元长带头。班组长是整个班组的灵魂,是领头羊,做到不仅关心值内职工的工作和生活,还身体力行树立学习榜样,使大家以愉快、积极的态度投入到工作当中。

征途漫漫,惟有奋斗。该公司将继续以“导师带徒”、“人人上讲台”为抓手,结合实际生产情况,狠抓安全文化建设,始终将安全素质建设作为重中之重,持之以恒加强值内员工专业技能的提升,把安全生产与过硬的专业技能相结合,在2021年努力拼搏,勇往直前,再创佳绩!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案