风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

阳光电源业绩大增!市值突破1500亿

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/1/26 8:53:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:阳光电源1月25日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润18.50亿元~20.50亿元,同比增长107%~130%;基本每股收益盈利1.27元~1.41元。业绩变动主要原因是,报告期内,公司积极采取措施应对国内外疫情的不利影响,持续加速全球战略部署,规模效应显著提升,坚持加大研发投入,持续优化产品结构,核心业务市场领先地位进一步夯实,整体业绩较去年实现大幅度增长。

阳光电源自去年6月以来,股价累计上涨已超过十倍!25日盘中最高达到113.62元,总市值突破1500亿元!成为光伏逆变器及风电变流器企业中首家破千亿企业。

阳光电源是一家专注于太阳能、风能、储能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风电变流器、储能系统、水面光伏系统、新能源汽车驱动系统、充电设备、智慧能源运维服务等,并致力于提供全球一流的清洁能源全生命周期解决方案。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月