风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

蒙能集团首个风电供热项目成功并网

北极星风力发电网  来源:正北方网-《内蒙古日报》  作者:杨帆  2021/1/26 9:12:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,蒙能集团首个风电供热项目——武川100MW风电供热项目成功并网。

该项目位于武川县境内,配套服务民生的清洁能源城市供暖“煤改电”项目,供热面积21.03万平方米。项目总投资4.13亿元,全部建成投运后年发电2.4亿千瓦时,年均减少煤炭燃烧7.44万吨,减少二氧化碳排放17.6万吨,引领了首府清洁能源供热新航向。作为蒙能集团重点项目之一,建设者们积极践行“生态优先、绿色发展”理念,克服天气恶劣及疫情等不利影响,强化责任意识,全面推进项目建设,实现了陆上风电供热项目的迅速并网。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月