风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华润旗下润创新能源基金与贵州电建签署1120MW新能源项目战略合作框架协议!

北极星风力发电网  来源:华润电力    2021/2/20 10:33:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,润创新能源基金与中国电建集团贵州工程公司(简称“贵州电建”)在中国华润大厦召开业务交流会并签署战略合作框架协议。“十四五”期间,双方将推动1120MW风电光伏合作项目投资建设,同时进一步创新合作模式与资源整合手段,共同增强新形势下的市场竞争力。华润电力总裁唐勇、贵州电建董事长郭玮出席仪式。

唐勇总裁对郭玮董事长一行到访表示欢迎,介绍了华润集团及华润电力当前情况和未来发展规划。他表示,“十四五”是华润电力能源结构转型的关键机遇期和窗口期,公司将全力推动新能源快速发展。贵州电建具备新能源项目EPC一体化服务优势,在“十四五”开局之初双方实现1120MW新能源项目合作,意义重大。期待未来双方进一步深化合作,实现互利互赢。

郭玮董事长介绍了贵州电建近年来的发展情况。他表示,贵州电建高度重视与华润电力的合作,在与润创基金的配合中,贵州电建充分学习和吸收了华润电力新能源项目建设和管理经验,有效提升和改进了项目管理水平。贵州电建在施工建设方面的优势与华润电力大力发展清洁能源的业务战略高度契合,期望双方未来协同发展,共同提升企业竞争力。

贵州电建隶属中国电力建设集团有限公司,在国内新能源发电项目建设方面居于行业前列。贵州电建副总经理王远辉、总会计师聂小军,华润电力分管战略投资管理负责人李向阳、润电投资总经理兼润创新能源基金赵剑剑、战略投资部副总经理单文献等参加会议。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月