风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

泰胜风能:海上风电在执行及待执行订单饱满且正在持续滚动承接

北极星风力发电网  来源:同花顺金融研究中心    2021/2/20 13:51:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:有投资者向泰胜风能提问, 请问,2021年公司在海上风电方面的执行中,待执行项目金额大概是多少?后续储备订单是否丰富?公司产能是否饱满?能否助推公司业绩在2021年有惊艳表现,只有这样才能配得上公司在海上风电方面多年的积累。

公司回答表示:

1、2021年,由于国内海上风电行业处于抢装阶段,公司海上风电业务板块在执行及待执行订单饱满且正在持续滚动承接,具体情况请关注公司相关正式公告。

2、公司现有泰胜蓝岛基地作为海上风电装备生产基地,仍在通过资源整合、技术改造等措施持续提高实际产能;同时,公司也在通过协作生产、委托加工等模式提升中、短期产能,满足抢装时期的部分市场需求。谢谢关注。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月