2021年电力现货市场实务研讨会(第一期)第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

漳泽发电厂2×100万千瓦机组固废综合利用及处置项目(重新招标)招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:全国公共资源交易平台    2021/2/22 15:55:31  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 火电环保 火力发电

北极星火力发电网讯:漳泽发电厂2×100万千瓦机组固废综合利用及处置项目(重新招标)招标公告

(招标编号:TC209M03NC)

招标项目所在地区:山西省 长治市 潞州区

一、项目概况

1. 招标人:山西漳泽电力长治发电有限责任公司

2. 电厂厂址:位于长治市潞州区长北合成西路13号

3. 资金来源:自筹及银行贷款

二、招标范围及工作内容

1.招标范围:固废综合利用及处置。

2.主要工作内容:

(1)投标人负责将两台机组运行产生的全部固废(包括粉煤灰、炉渣、脱硫石膏、石子煤和泥饼)进行外运并综合利用。

招标人暂定2×100万千瓦机组一年运行5000小时产生的粗细灰、炉渣及石子煤等的数量为:粗细灰量131万吨(II级以上细灰37万吨,粗灰94万吨)、炉渣量23万吨、石子煤量2万吨、石膏量30万吨、泥饼量0.3万吨。

(2)投标人负责灰库、渣仓的放灰、放渣,负责石膏装车,并负责灰库区域、渣仓区域、石膏库区域和泥饼装车区域的保洁;

(3)灰场管理维护:投标人将运至灰场的固废进行临时分类存放或进行平整、碾压、洒水、苫盖及必要的取样试验等,并对灰场及灰场管理站范围内设备、设施及建筑物等进行管理维护。

详细工作内容见招标文件第五章技术标准和要求。

三、投标人资格要求

1.投标人为中华人民共和国境内注册的企业法人,应具备合法有效的营业执照,具有法人地位和独立订立合同的权利,具有独立承担民事责任的能力;

2.投标人应具有良好的商业信誉及经营状态;无被处于责令停业,财产被接管、冻结、破产、重组的状态;没有骗取中标、严重违约问题或重大及以上质量安全责任事故;

3.投标人不得存在以下情形:被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、被“信用中国”网(.cn)列入失信被执行人名单、被中国裁判文书网列入行贿犯罪记录的(以评标时查询相关网站结果为准);

4.投标人应具有粉煤灰或灰渣综合利用资格,或具有水泥、混凝土等建筑材料生产资格;

5.投标人自2016年1月至今应至少具有一个粉煤灰年综合利用量或经营销售量不低于20万吨的合同业绩。

本项目接受联合体投标(联合体成员数不超过两家)。

四、招标文件的获取与CA办理

1、招标文件获取

获取时间:2021-02-20 18:00至2021-02-26 18:00;

获取方法:凡有意参加投标者,请于2021-02-20 18:00至2021-02-26 18:00,在“晋能控股招标采购平台”网上购买招标文件。招标文件每套售价0元,售后不退。

操作方法:

1)投标人登陆“晋能控股招标采购平台”,点击“投标人/供应商”登陆,进入晋能控股招标采购平台;

2)投标人点击“投标管理”—“购买文件”—“缴纳平台使用费”,在线缴纳成功后点击“购买招标文件”或“加入购物车”—支付,支付成功后即可下载招标文件和图纸。

3)投标人下载招标文件:点击 “投标管理”—“文件下载”—“确认下载”—“下载”

2、投标人注册

首次使用“晋能控股招标采购平台”的用户应当首先登陆“晋能控股招标采购平台”注册成为投标人,注册分为网上提交资料、网上审核两步方可通过。已经注册的投标人可直接进入投标环节。

1)网上提交资料:登陆“晋能控股招标采购平台”,点击投标人注册,根据平台提示填写企业信息、上传营业执照、开户许可证以及各类资质证书电子版,并提交审批。

2)待平台工作人员审核通过后,投标人即注册完成。

3、CA办理

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理CA注册,您将无法加密投标文件,也无法参加网上开标。

已入驻山西省投标人主体库的投标单位,可持山西CA直接投标,无需重复办理;未办理山西CA的,可采用邮寄方式至晋能控股煤业集团电子招标公司办理山西CA,邮寄方式办理产生的丢失风险由投标人承担。办理山西CA所需资料请点击如下链接查看:http://dzzb.dtcoalmine.com/cms/channel/help1/224.htm

CA办理咨询电话0352-7894123

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021-03-16 09:00;逾期递交的或者未递交的投标文件,晋能控股电子招标采购平台不予受理。

递交方法:投标人应使用“晋能控股招标采购平台”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA数字证书加密的投标文件。

递交地址:晋能控股招标采购平台。

六、开标时间及地点

开标时间:2021-03-16 09:00;

开标方式:通过“晋能控股招标采购平台”网上开标

七、其他公告内容

1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台》、《晋能控股招标采购网》、《晋能控股山西电力股份有限公司电子商务系统》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为晋能控股山西电力股份有限公司,监督电话:0351-7785917

招标采购委员会办公室,异议投诉电话:0352-7894122

九、联系方式:

招标人:山西漳泽电力长治发电有限责任公司

地址:长治市潞州区长北合成西路13号

联系人:聂卿

电话:18235520008

电子邮件:zzfdfgsnq@163.com

招标代理机构:中招国际招标有限公司

地址:山西省太原市平阳路118号海棠大厦

联系人:贺兵兵

电话:0351-8063913

电子邮件:czxmzy@163.com

平台客户服务:晋能控股招标采购平台客户服务中心

地址:大同市云冈区恒安新区鹏程广场平盛路609号;

工作时间:8:30-12:00,14:30-17:30(工作日)

平台客服电话:400-0352-866

山西CA技术服务电话:400-6530-200

招标代理机构项目负责人:刘洋(签名)

招标人或其招标代理机构:中招国际招标有限公司(签章)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案